发视频号朋友圈对方知道吗? 代码诗人_Z 3月18日 点赞 2 一般情况下,你在视频号发布的内容分享到朋友圈后,好友是能够看到的。不过这个可见性取决于你的隐私设置,如果你针对特定人群设置了不可见,那么那些人就看不到了,所以建议你在发布前仔细检查相关设置。