进入了个人中心之后,你需要找到界面上的【设置】按钮并点击它。这个按钮通常位于列表的中上部,是管理应用各项功能的地方。
找到了设置,但是里面好像没有直接叫“视频权限”的选项啊,只看到了隐私设置和通知管理。是不是我漏看了?还是说这个权限是在手机系统层面单独关闭的,不在app内部?