2021年道路安全法规定摩托车可以走机动车道吗?
根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十六条的规定,道路如果划分了机动车道、非机动车道和人行道,那么机动车、非机动车和行人需要实行分道通行。如果没有划分这些车道,机动车应当在道路中间通行,而非机动车和行人则在道路两侧通行。
根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十六条的规定,道路如果划分了机动车道、非机动车道和人行道,那么机动车、非机动车和行人需要实行分道通行。如果没有划分这些车道,机动车应当在道路中间通行,而非机动车和行人则在道路两侧通行。